Некоторые новые решения плоской задачи теории упругости: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Логвинов В. Б. Виктор Борисович (Новочеркасск, [Б. и.], 1966)
Защита сост. в 1966 г.