Режим, формирование и использование подземных вод Обь-Томского междуречья: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец.04.00.06 - Коробкин В. А. Виталий Акимович (Томск, ТПИ, 1986)
Защита сост. 14.05.1986 г.