Справочник инженера-схемотехника: пер. с нем. - Корис Р. Ральф (Мир электроники)
Удобный, компактный и достаточно полный источник информации по электротехнике и электронике, основам расчета цепей постоянного и переменного тока, закономерностям электрических и магнитных полей, принципам измерения основных электрических величин, аналоговой и цифровой схемотехнике, силовым электрическим компонентам. Большое количество иллюстраций упрощают поиск необходимой информации. Книга адресована студентам, инженерам, разработчикам электронной аппаратуры и измерительных систем. Справочник переведен на несколько языков, в Германии переиздавался шесть раз. Без сомнения, он будет популярен и в России.