Физическая культура и спорт: методология, теория , практика: учебное пособие - Барчуков И. С. Игорь Сергеевич (Высшее профессиональное образование)
В учебном пособии рассматривается методология основных положений теории и технологии организации физической культуры и спорта в вузе. Особое внимание уделяется физкультурно-спортивной практике по формированию профессиональных качеств у студентов. Для студентов вузов, изучающих теорию, методику и организацию физической культуры и спорта, а также для преподавателей и специалистов — управленцев физкультурно-спортивных предприятий.