Математический анализ: учебное пособие - Киркинский А. С. Александр Сергеевич (Gaudeamus)
Учебное пособие содержит основы математического анализа. Сохранены характер и формы изложения, принятые в пособии автора «Линейная алгебра и аналитическая геометрия». Пособие рекомендуется для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям и специальностям в области техники и технологии, в том числе для студентов специальностей, требующих хорошей математической подготовки. Подробность изложения и наличие большого числа примеров и задач с решениями позволяют использовать пособие для дистанционной формы обучения и для самостоятельного изучения математики. Приводятся упражнения для самостоятельной работы и образцы тестов для компьютерного контроля текущих знаний. Для всех упражнений и тестов имеются ответы.