Сосуды работающие под давлением, котлы и трубопроводы: сборник нормативных документов; Общие правила промышленной безопасности для организаций, осуществляющих деятельность в области промышленной безопасности опасных производственных объектов; Правила устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением; Правила устройства и безопасной эксплуатации паровых и водогрейных котлов; Правила устройства и безопасной эксплуатации трубопроводов пара и горячей воды; Правила устройства и безопасной эксплуатации технологических трубопроводов (Нормативная база)
В сборник включены основные нормативные документы, регламентирующие устройство и безопасную эксплуатацию сосудов, работающих под давлением, паровых и водогрейных котлов, трубопроводов пара и горячей воды и технологических трубопроводов, а также Общие правила промышленной безопасности для организаций, осуществляющих деятельность в области промышленной безопасности опасных производственных объектов. Для руководителей и специалистов предприятий и организаций, связанных с проектированием, производством, монтажом, ремонтом и эксплуатацией сосудов, работающих под давлением, паровых и водогрейных котлов, трубопроводов пара и горячей воды и технологических трубопроводов.