Исследование систем управления (диагностика): учебное пособие для вузов - Ползунова Н. Н. Наталья Николаевна (Gaudeamus)
Цель данного учебного пособия состоит в предоставлении комплекса теоретико-практических знаний в сфере диагностики систем управления на основе демонстрации сложности и неоднозначности применения диагностического инструментария. Работа рассчитана на читателей с различным уровнем подготовки в области экономики и управления. Она предназначена для использования в процессе обучения студентами экономических специальностей, которым в современных условиях необходима дополнительная подготовка в области диагностики систем управления. Книга также будет полезна специалистам, встречающимся в своей повседневной практике с элементами исследований и диагностики.