Техническое обслуживание измерительных трансформаторов тока и напряжения - Кузнецов Ф. Д.; Алексеев Б. А. (Москва, НЦ ЭНАС, 2005)
Рассмотрены назначение, принцип действия и техническое обслуживание измерительных трансформаторов тока и напряжения, применяемых в схемах релейной защиты, автоматики и измерений электрических станций, сетей и промышленных предприятий. Для персонала служб РЗА электростанций и сетей, монтажно-наладочных организаций и промышленных предприятий.