Программирование на языке C# - Фаронов В. В. Валерий Васильевич (Учебный курс)
Эта книга, написанная одним из самых известных в нашей стране авторов книг по языкам программирования, посвящена С# — языку, который разрабатывался параллельно с платформой .NET и по замыслу его создателей должен в максимальной степени соответствовать ее возможностям. Акцент сделан на базовых средствах языка С#, а в качестве иллюстрации этих средств рассматриваются вопросы создания приложений для Windows. Книга в основном рассчитана на читателей, имеющих опыт программирования на языках высокого уровня и желающих освоить новый язык.