Труды IX научно-практической конференции студентов и учащейся молодежи г. Юрги, 7-9 апреля 2005 года - Ретюнский О. Ю. (Юрга, Изд-во ТПУ, 2005)
В сборнике представлены материалы по современным проблемам автоматизации производства, экономики, гуманитарного и естественнонаучного образования, содержатся результаты теоретических исследований и практической реализации научно-исследовательских работ. Сборник подготовлен в ЮТИ ТПУ в г. Юрге и предназначен для студентов технических и экономических специальностей.