Т. 2; Современные техника и технологии СТТ'2001 (2001, 2001)
Обсуждаются проблемы и конкретные решения в области энергетики, приборостроения, машиностроительного производства, электромеханики и материаловедения, информатики и управления, технических средств в здравоохранении, тенденции взаимодействия личности и общества, единства науки и образования. Материалы сборника представляют интерес для студентов, молодых ученых и организаторов научного творчества молодежи, изучающих и решающих современные научно-технические и гуманитарные проблемы.