Научно-методическое обеспечение образовательного процесса в условиях непрерывного обучения: труды Всероссийской научно-практической конференции г. Юрга, 2-3 ноября 2005 г. - Панина О. С.; Чернышова Л. Г. (Томск, Изд-во ТПУ, 2005)
В данный сборник вошли материалы конференции, прошедшей в Юргинском технологическом институте Томского политехнического университета и посвященной проблемам научно-методического обеспечения образовательного процесса в условиях непрерывного обучения. Данный сборник может быть полезным учителям школ, преподавателям вузов, техникумов и других образовательных учреждений, сотрудникам соответствующих административных структур,а также всем, кто интересуется данной проблемой.