Эпоксидные смолы и отвердители: промышленные продукты: [справочник] - Кочнова З. А. Зоя Алексеевна (Москва, Пэйнт Медиа, 2006)
В книге изложены основные сведения о строении, способах получения, свойствах и областях применения промышленно выпускаемых отечественных и зарубежных эпоксидных смол, активных разбавителей, эпоксидсодержащих модификаторов, а также отвердителей эпоксидных смол. Описан их ассортимент и приведены методики определения в соответствии с данными научно-технической литературы и нормативно-технической документации. Издание предназначено для инженерно-технических и научных работников, а также может быть полезно преподавателям и студентам вузов и техникумов соответствующих специальностей.