Т. 1; Силовые и измерительные трансформаторы (Трансформаторы, 2004)
В настоящее время перед энергетиками остро стоит задача технического перевооружения трансформаторного парка. Для решения этой задачи необходимо владеть информацией о современном состоянии трансформаторостроения, о новых типах трансформаторов, их технических характеристиках, о продлении срока их службы и возможности замены. Практически все основные группы изделий вы также найдете в настоящем справочнике. Справочник «Трансформаторы силовые и измерительные» предназначен для специалистов, занимающихся проектированием новых и эксплуатацией старых электротехнических устройств и установок, для служб отдела маркетинга и снабжения, для учебных заведений энергетического профиля.