Правила технической эксплуатации тепловых энергоустановок в вопросах и ответах пособие для изучения и подготовки к проверке знаний - Красник В. В. Валентин Викторович (Москва, Энас, 2006)
Рассмотрены основные положения Правил технической эксплуатации тепловых энергоустановок, утвержденных приказом Минэнерго России от 24.03.2003 № 115, в виде вопросов и ответов. Пособие поможет специалистам в изучении Правил и при подготовке к проверке знаний. Для работников и специалистов, занимающихся проектированием, строительством, ремонтом, наладкой и эксплуатацией тепловых энергоустановок.