Общий курс процессов и аппаратов химической технологии: учебник для вузов; в 2 кн. - Айнштейн В. Г. Виктор Герцевич; Захаров М. К. Михаил Константинович; Носов Г. А. Геннадий Алексеевич; Захаренко В. В. Василий Валериевич; Зиновкина Т. В. Татьяна Вальтеровна; Таран А. Л. Александр Леонидович; Костанян А. Е. Артак Еранович (Новая университетская библиотека)
Авторы учебника удостоены премии Правительства Российской Федерации в области образования 2005 года.