Ч. 1: Ядерная физика. Ч. 2: Реакторы и ускорители; Английский язык для физиков; English for Physicists (2005, 2005)
Учебное пособие включает четыре части. Первая часть содержит тексты по ядерной физике с грамматическим илексическим материалом. Во второй части содержится аналогичные материалы по реакторам и ускорителям. Пособие подготовлено на кафедре английского языка и межкультурной коммуникации ТПУ и предназначено для студентов старших курсов и аспирантов по данным специальностям физико-технического факультета.