Армия Победы в Великой Отечественной войне (Москва, АСТ, 2005)
В издании представлена самая полная информация о всех видах вооружения Красной Армии во время Второй мировой войны: артиллерийском и стрелковом оружии, бронетанковой, авиационной и автомобильной технике. Описаны крупнейшие сражения этого периода, история создания, боевое применение, конструкция и тактико-технические характеристики соответствующего оружия. Книга содержит уникальные фотографии, карты, схемы. Издание предназначено как специалистам, так и широкому кругу читателей.