Солнце и снег роман - Кузьмин А. Ю. Алексей Юрьевич (Киев, София, 2000)
Молодой босс китайской Триады прибывает в Москву с секретной миссией. Одна из его задач — вернуть в Китай древний манускрипт, исчезнувший во время Второй мировой войны. Японская разведка делает все, чтобы помешать этому. Соперничество японских и китайских кланов продолжается с мифического времени драконов. Кровавая драма неизбежна. Что может помешать этому? В действие вступает третий фактор.