Оформление списка литературы и библиографических ссылок к научной работе: методические рекомендации - Паточникова Т. И.; Тюрина Е. А.; Голубев Л. Г. (В помощь пропаганде библиотечно-библиографических знаний)
Исключено из фонда НТБ ТПУ