Вольтамперометрическое определение рения в минеральном и техногенном сырье: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук - Гольц Л. Г. Лариса Геннадьевна (Томск, [Б. и.], 2006)
Заглавие с титульного экрана