Исследование состава минеральной части угля Таловского месторождения Томской области как энергетического топлива: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Казакова О. А. Оксана Александровна (Томск, [Б. и.], 2006)
Заглавие с титульного экрана