Современные системы водоснабжения, отопления и кондиционирования: справочник монтажника - Фокин Г. С. (Харьков, Восточно-региональный центр гуманитарно-образовательных инициатив, 2005)
В справочнике выполнена систематизация новых технологий, материалов, оборудования и инструмента, которые используются в производстве строительно-монтажных работ в Украине и за рубежом. Приведены новые как отечественные, так и зарубежные (Италия, Швеция, Франция, Германия, США, Чехия и др.) технологии монтажа и современного оборудования для систем водоснабжения, отопления, кондиционирования, бассейнов, насосных станций. Данный справочник будет хорошим пособием для инженерно-технических работников строительно-монтажных и эксплуатационных организаций, для преподавателей и студентов высших учебных заведений, которые обучаются по направлениям «Строительство» и «Водные ресурсы».