США: марочник сталей и сплавов ведущих промышленных стран мира: справочник - Шишков М. М. Михайло Михайлович (Донецк, Юго-Восток, 2002)
Справочник содержит данные химического состава 1500 марок сталей и сплавов стандартов ASTM (США), а также их аналоги по ГОСТам стран СНГ, если они имеются. Также имеется раздел «Справочная информация», в котором описывается сортамент металлопродукции, выпускаемой в СНГ. Справочник может быть полезен компаниям, занимающихся экспортом, импортом металлопродукции.