СНГ: марочник сталей и сплавов ведущих промышленных стран мира: справочник - Шишков М. М. Михайло Михайлович (Донецк, Юго-Восток, 2005)
Справочник содержит данные химического состава более 5000 марок сталей и сплавов стран СНГ. Также имеется раздел «Справочная информация», в котором указан сортамент металлопродукции выпускаемой в СНГ. Справочник может быть полезен металлопроизводящим и машиностроительным компаниям, а также компаниям занимающимся экспортом-импортом металлопродукции.