Т. 2. Кн. 1: Производство тяжелых цветных металлов; Производство цветных металлов и сплавов (2001, 2001)
Во втором томе справочника рассмотрена металлургия основных (меди, никеля, свинца, цинка, олова) и так называемых малых (кобальта, кадмия, ртути, мышьяка, сурьмы и висмута) тяжелых цветных металлов, приведены объемы их производства и потребления, указаны направления развития данной подотрасли цветной металлургии. Для инженерно-технических работников и специалистов в области цветной металлургии, а также для преподавателей и студентов металлургических, машиностроительных и других технических вузов.