Художественная обработка металлов давлением: справочник - Лукашкин Н. Д. Николай Дмитриевич (Москва, Экомет, 2006)
Рассмотрены технологические процессы и оборудование для изготовления художественных изделий из металлов методами обработки давлением. Каждый процесс иллюстрирован. Даны примеры изготовления художественных изделий и выбора оборудования. Для инженерно-технических работников, занятых в области обработки металлов давлением. Может быть полезен студентам и аспирантам, специализирующимся в этой области.