Современные методы синтеза органических иодидов в отсутствие органических растворителей: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук - Горлушко Д. А. Дмитрий Александрович (Томск, [Б. и.], 2006)
Заглавие с титульного экрана