Химические источники автономного электропитания радиоэлектронной аппаратуры - Нижниковский Е. А. Евгений Александрович (Москва, Изд-во МЭИ, 2004)
Описаны конструкции современных отечественных и зарубежных химических источников тока. Для студентов, аспирантов и инженерно-технических работников, занимающихся изучением и разработкой автономного электропитания миниатюрной радиоэлектронной аппаратуры.