Закономерности процесса электровосстановления кислорода в присутствии антиоксидантов и их применение в аналитической практике: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Аврамчик О. А. Олеся Александровна (Томск, [Б. и.], 2006)
Заглавие с титульного экрана