Сборник задач по основам радиотехники - Титов А. А. (Москва, ТУСУР, 2007)
Сборник задач предназначен для использования в качестве учебно-методического пособия по практическим занятиям при изучении основных разделов общепрофессионального курса "Основы Радиотехники". Сборник предназначен для студентов радиотехнических специальностей.