Т. 1: А-Н; Магистральные нефтепроводы и нефтепродуктопроводы (2006, 2006)
Словарь содержит 5200 терминов, понятий, слов и словосочетаний, а также определений и толкований к ним, наиболее часто употребляемых при эксплуатации магистральных нефтепроводов и нефтепродуктопроводов. Для специалистов, занимающихся трубопроводным транспортом товарной нефти и светлых нефтепродуктов. Может быть полезен студентам нефтегазовых вузов.