Раздувное формование: пер. с англ. - Росато Д. Доминик (СПб., Профессия, 2008)
В русском переводе 2-го издания уникального справочника дан полный обзор важнейших аспектов переработки полимерных материалов раздувным формованием: научные основы процесса, традиционные и специальные технологии, оборудование и оснастка, рынки материалов, машин и изделий, экономические аспекты всех этапов производства. Рассмотрены полимерные материалы: их свойства, методы подготовки и рециклинга. Большое внимание уделено контролю за технологическими процессами, современным способам обработки информации, компьютерному обеспечению всех этапов работы над изделием. Книга будет интересна как опытным технологам, конструкторам и инженерам, так и начинающим специалистам.