Конструирование литьевых форм в 130 примерах: пер. с нем. - Гастров Г. (СПб., Профессия, 2006)
В 5-м переработанном и дополненном издании представлено 130 конструктивных решений литьевых форм. Каждое из них было реализовано, протестировано и успешно эксплуатируется. Справочник включает большое количество практических советов, в нем даны ответы на наиболее часто возникающие вопросы и указаны пути устранения встречающихся проблем. Книга рассчитана на инженерно-технических работников и квалифицированных рабочих, занятых в области проектирования, изготовления и эксплуатации литьевых форм. Она может стать полезным инструментом для студентов высших и средних учебных заведений при изучении вопросов переработки пластмасс и конструирования.