Машиностроение. Конструкции и технологии: сборник научных трудов ВятГТУ; № 3 (Киров, ВГТУ, 1998)
Изложены результаты теоретических и экспериментальных исследований по совершенствованию конструкций оборудования и технологических процессов в металлообработке и деревообработке. Сборник предназначен для научных и инженерно - технических работников, занимающихся проблемами машиностроения.