Т. 1; Проблемы учебно-методической и воспитательной работы в вузе (2006, 2006)
В сборнике публикуются материалы конференции, посвященной проблемам учебно-методической и воспитательной работы в вузе. Авторами статей являются как высококвалифицированные специалисты высшего образования, так и начинающие преподаватели. Публикации, представленные в сборнике, основаны на теоретических исследованиях и главным образом на обобщении личного и коллективного опыта методической деятельности педагогов, направленной на повышение качества вузовского образования. Цель издания сборника - распространение и внедрение инновационных образовательных технологий, новых методов и приемов преподавания, обмен педагогическим опытом между представителями различных специальностей. Сборник предназначен для широкого круга научно-педагогической общественности.