Сборник научных трудов биологического факультета; вып. 2 - Шепелева Л. Ф. (Сургут, Изд-во СурГУ, 2005)
Сборник включает статьи, посвященные актуальным биологическим проблемам севера Западной Сибири. Может быть рекомендован в качестве дополнительных материалов для студентов биологического факультета, а также для сотрудников предприятий, работающих в области природопользования и охраны окружающей среды.