Композитные материалы - Реутов А. И. (Москва, ТУСУР, 2012)
В методических указаниях по лабораторной работе по курсу «Композитные материалы» для студентов специальности 220501- управление качеством приведены краткие теоретические сведения, порядок выполнения, лабораторных работ, содержание отчета, контрольные вопросы.