Сбор данных в системах контроля и управления: практическое руководство; пер. с англ. - Парк Дж. Джон (Безопасность и системы промышленной автоматизации. Опыт практического применения)
Книга охватывает все аспекты систем сбора данных от определения параметров и разработки до программирования, установки и настройки. Представлена полная информация об организации интерфейса между ПК и автономными приборами, предназначенными для регистрации реальных сигналов в лаборатории и на промышленном предприятии. Книга содержит всеобъемлющее описание компьютерных систем сбора данных и всю необходимую информацию для быстрой и эффективной разработки, установки, настройки и программирования систем сбора информации. Книга будет полезна как для начинающих, так и для опытных пользователей.