Обслуживание и эксплуатация электромехатронных систем - Щербинин С. В. (Москва, ТУСУР, 2012)
Методические указания к практическим занятиям по дисциплинам: «Гарантийное обслуживание электромехатронных систем» для магистрантов 6 курса, обучающихся по направлению 222000.68 «Инноватика» по магистерской программе «Управление инновациями в мехатронике и робототехнике"; «Гарантийное обслуживание электромехатронных систем движения»" для магистрантов 6 курса, обучающихся по направлению 221000.68 "Мехатроника и робототехника" по магистерской программе "Проектирование и исследование мультикоординатных электромехатронных систем движения"