Методика проектирования и проведения компьютерных лабораторных работ для изучения теоретических моделей явлений и процессов в курсе общей физики технического вуза: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата педагогических наук; спец. 13.00.02 - Ревинская О. Г. Ольга Геннадьевна (Томск, [Б. и.], 2006)
Защита сост. 14.12.2006 г.