Разработка методов обнаружения движущихся металлических объектов в непроводящих и слабопроводящих средах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; Спец. 25.00.20 - Плешакова Е. В. Екатерина Вячеславовна (Новосибирск, [Б. и.], 2006)
Защита сост. 21.12.2006 г.