Практикум по химии углеводов (моносахариды): учебное пособие для университетов - Жданов Ю. А. (Москва, Высшая школа, 1973)
На обороте тит. л. авт. : Ю. А. Жданов, Г. Н. Дорофеенко, Г. А. Корольченко, Г. В. Богданова