Аппаратно-программное обеспечение лабораторно-информационной управляющей системы углехимических предприятий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.13.06 - Арцер П. А. Павел Александрович (Томск, [Б. и.], 2006)
Защита сост. 28.12.2006 г.