Получение тёмных нефтеполимерных смол и их использование в качестве депрессорных присадок для нефти: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.13 - Копытов М. А. Михаил Александрович (Томск, [Б. и.], 2006)
Защита сост. 22.11.2006 г.