Модифицированный алгоритм чувствительности в идентификации динамических моделей: синтез, программная реализация и применения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.13.18 - Пронин А. С. Алексей Сергеевич (Томск, [Б. и.], 2006)
Защита сост. 14.12.2006 г.