Разработка аппаратуры и программного обеспечения ЯМР-спектроскопии; исследование свойств растворов неорганических солей: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; Спец. 01.04.01 - Чичиков С. А. Сергей Анатольевич (Красноярск, [Б. и.], 2006)
Защита сост. 13.12.2006 г.