Оптимизация методов спектрального моделирования процессов деформирования полимерных материалов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 05.13.18 - Демидов А. В. Алексей Вячеславович (СПб., [Б. и.], 2006)
Защита сост. 28.12.2006 г.