Аппаратно-программный комплекс для моделирования и исследования стохастических процессов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.13.05 - Димаки А. В. Андрей Викторович (Томск, [Б. и.], 2006)
Защита сост. 15.11.2006 г.