Обеспечение и измерение нормируемой концентрации фторид-ионов в глубокообессоленных водах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 05.17.02; спец. 02.00.02 - Микуцкая Е. Н. Елена Николаевна (Северск, [Б. и.], 2006)
Защита сост. 26.12.2006 г.